webinar academy white academy mobile app destination resort booking system solution software layer engine 3d map

Academy

Devenez un expert et augmentez vos bénéfices en restant plus proche de vos clients pendant leurs voyage.

Comment améliorer l'expérience du visiteur grâce à la communication efficace des données de la station en direct

par Albert Ferrando, CEO chez SPOTLIO

Dans ce webinaire, vous découvrirez comment utiliser au mieux les données et les informations de votre station pour améliorer l'expérience des clients. Nous vous montrerons également comment économiser de l'argent et des heures de travail grâce à notre puissante Data Communication Platform, qui vous permet de:

• Saisir toutes les données de votre station en direct dans une console facile à utiliser
Stockage et personnalisation des données
• Mettre à jour automatiquement tous vos canaux de communication et cartographier vos pistes et parcours grâce à un Système d'Information Géographique (SIG) intégré
• Générer des rapports opérationnels en un seul clic et attribuer différents rôles et niveaux d'accès aux membres de l’équipe
• Gérer l’information de multiples stations et saisons

A ne pas rater. Rejoignez-nous le mercredi 16 septembre à 9h (San Francisco), 10h (Denver), 12h (New York) et 18h (St. Moritz) pendant 30 minutes en direct, avec séance de Questions et Réponses.
Garantir ma place

Voir les webinaires antérieurs

WEBINAR 03: 12 Août, 2020
Empowering guests with Interactive Digital Maps
WEBINAR 02: 14 Juillet, 2020
Ensuring Customer Safety in a Pandemic World through Mobile Destination Apps
WEBINAR 01: 11 Juin, 2020
How to Cut Costs and Work Smarter with Your Resellers